Вы можете использовать Оливковое масло Extra Virgin с трюфелем в качестве заправки для овощных или мясных салатов, подавать в качестве соуса к свежей пасте или мясу. Масло прекрасно подойдёт для маринования.
Эта масляная заправка, применяемая для придания блюдам аромата самых дорогих грибов мира, имеет сложный вкус: гурманы улавливают ореховые, сырные и грибные нотки. Отмечается также, что пряная заправка является отличным афродизиаком.
Прекрасно подходит к салатам, пицце, ризотто и пасте.
Состав: Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin olive oil (98%), трюфель (2%). Кислотность: менее 0,8%. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0 г, углеводы - 0 г, жиры - 91,6 г. Энергетическая ценность: 824 ккал/3389 кДж. Срок хранения: 18 месяцев. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Объём: 250 мл. Страна производства: Греция.
О производителе:
"Cretan Olive Mill" - семейный бизнес, основанный в 1866 году. Это один из лидеров и старейших компаний в Греции в области производства, розлива и экспорта оливкового масла Extra Virgin из региона Крит. Семья Альмпантакис всегда стремится к отличному качеству, изысканному вкусу и высокой питательной ценности своей продукции, сочетая традиции и инновации. Компания имеет широкий спектр оливковых масел в различной упаковке, поставляя свою прордукцию по всему миру. Компания "Cretan Olive Mill" сертифицирована по системе ISO 22000, IFS, BRC и Kosher и работает в соответствии с самыми последними правилами ЕС, касающимися продукции. Продукты компании были награждены в международных конкурсах.